О Вас хочу лишь думать я

О, как и сладко, и отрадно,
Порою думать мне о Вас,
Несущей негу, что приятно,
Без лишних мыслей, слов и фраз,
Душе моей, во многом, скромной,
В которой, в высшей мере, есть -
Влеченье к Вам в порывах томной
Мечты, и в грезах, что не счесть,
О Вас такой, в манерах, нежной,
Как ветер раннею весной,
Который часто безмятежно,
С любовью словно неземной,
Всех обнимает неизменно,
Кружась меж небом и землёй,
Под взором звёзд с вышин Вселенной,
Душою вечно молодой!


Рецензии