В тёплом обрамлении восхода

В тёплом обрамлении восхода
зыбкая длина морей и рек
под широкой гладью небосвода,
без которой жалок человек,

действенность достойна удивления,
даже скрип диванов и шкафов
полон смыслового наполнения
в обозримом радиусе снов.


Рецензии