ЗмиЯ Серия XVII Сверхпроводимость вещества мозга

Обычный человек:
Энергоинформационные импульсы из различных реальностей воспринимают тела: физическое, эмоциональное, ментальное.

Человек с расширенным Сознанием:
Энерго-информационные импульсы из различных реальностей воспринимает Управляющее Сознание

Обычный человек:
За 3 секунды способен воспринять 120000 энергоинформационных импульсов.
За 1 секунду способен воспринять 40000 энергоинформационных импульсов.

Человек с расширенным Сознанием:
Ускорение процесса развития - создание мыслящей структуры, способной воспринимать огромное количество энергоинформационных импульсов за счёт создания сверхпроводимости вещества мозга.
Результат:
Резкое увеличение количества нулей.
За 1 секунду способен воспринять 40 000 000 000 000 000 000 000 000 энергоинформационных импульсов.

Обычный человек:
Человек видит линию

Человек с расширенным Сознанием:
Человек видит кристалл.

А, что тогда, же, настоящее?
Настоящее - есть щель,
Через которую человек
Реальность воспринимает.
И эволюция - в расширении щели идёт...
Создание сверхпроводимости
Мозга вещества - процесс изменения
Биохимических процессов в организме
С привлечением других веществ...
Всё для строительства клеток:
(Вольфрама, платины, молибдена и других),
Как результат - изменение работы
Головного мозга и технологию
Используют все Управители всех
Космических Пространств...


Текст песни - "Голова":

Здрасьте! А я потеряла
Голову под одеялом.
Вот и руки, вот и ноги,
Ну где же голова?

Припев:
Голова моя глупая,
Безногая, безрукая!
Огни зажигала,
Зажигала, где дают по голове...

День искала, два искала,
А на третий - перестала.
Вот и руки, вот и ноги,
Ну где же голова?

Припев:
Голова моя глупая,
Безногая, безрукая!
Огни зажигала,
Зажигала, где дают по голове...

Голова моя глупая,
Безногая, безрукая,
Огни зажигала,
Зажигала, где дают по голове...

А когда любовь проходит,
Голова меня находит
Вот и руки, вот и ноги,
Здравствуй, голова!

Припев:
Голова моя глупая,
Безногая, безрукая!
Огни зажигала,
Зажигала, где дают по голове...

Голова моя глупая,
Безногая, безрукая!
Огни зажигала,
Зажигала, где дают по голове...

Голова моя глупая,
Безногая, безрукая!
Огни зажигала,
Зажигала, где дают по голове...

Голова моя глупая,
Безногая, безрукая!
Огни зажигала,
Зажигала, где дают по голове...

Голова... Голова... Голова... Голова...


08.05.2020 SG

Глава 16 "Сверхпроводимость вещества мозга"


Рецензии