Модница

От  нарядов  твоих  отдохнуть  -  хоть  беги!
Но  -  наряды  все  разные  -  даже  для  разной  погоды…
Слышу  шорох  в шкафу, вроде  даже  -  шаги…
Открываю  -  одежда  супруги  выходит  из  моды.

Модница!
Сколько  лет  прошло  -  ты  модница!
С  новой  блузкой  -  греховодница,
С  туфлей  новою  -  распутница.
Модница!
Сколько  классного  находится!
Сколько  модного  находится!
Уступаю -  ведь,  как  водится  -
Впору  всё  тебе приходится.

Ты  оденешься -  бах!  -  и  выходишь…   Атас!
В  смысле,  должен  я  так  среагировать  -  зла  не  желая…
А  -  другая  реакция  -  слёзы  и  -  я  Карабас
Барабас,  что  не  любит  Мальвин,  женский  пол  презирая.

Модница!
Сколько  лет  прошло  -  ты  модница!
С  новой  блузкой  -  греховодница,
С  туфлей  новою  -  распутница.
Модница!
Сколько  классного  находится!
Сколько  модного  находится!
Уступаю -  ведь,  как  водится  -
Впору  всё  тебе приходится.

бридж:

Самый  частый
Любви треугольник:
«Он,  она  и   -
Идиотизм!»
Но  -  не  школьницы  ты,
Я  -  не  школьник.
Модница,  новым  меня
Платьем коснись!

Модница!
Сколько  лет  прошло  -  ты  модница!
С  новой  блузкой  -  греховодница,
С  туфлей  новою  -  распутница.
Модница!
Сколько  классного  находится!
Сколько  модного  находится!
Уступаю -  ведь,  как  водится  -
Впору  всё  тебе приходится.


Рецензии