Помолчим

Помолчим у Вечного огня,
Пусть молчание в молчание вольётся,
Тишина пусть встанет, как броня
И в сердцах Победой отзовётся!

Пусть услышат эту тишину
Вечности незыблемой герои,
Те, что уходили на войну
Воевать за небо голубое.

Те, что уходили защищать
Землю от нашествия из ада.
Помолчим. Нам нужно помолчать.
Помолчать и вымолчаться надо!

Помолчим. И головы склонив,
Вспомним поимённо всех героев.
Тишина - Победы вечный гимн -
Дорогою он добыт ценою.

Помолчим у Вечного огня,
Пусть молчание в молчание вольётся,
Тишина пусть встанет, как броня,
Пусть в сердцах Победой отзовётся!


Рецензии