Парижанка

Девчонка  ШАрли(з)
Ворует  ловко,
В  семнадцать  лет  уже  известная  воровка.
Красотка  Шарли
Живёт  в  Париже,
Под  самым нижним  этажом,  и  даже  ниже.
Желает  Жака   -
Но  он  обманет:
Влюблён  в  приезжую  толстушку  из  Шампани.
Влюблён,  понятно,
В  её  деньжата   -
Красивым  Жаком  потому  к  груди  прижата.

Парижанка,  парижанка!
В  Сене  мутная  вода.
Парижанка,  парижанка,
Высыпайся  иногда!
Парижанка,  парижанка!
Под  глазами  уже  тень…
Парижанка,  парижанка,
Завтра  он  придёт  -  твой  день!

Красотка  Шарли
Брала  заточку   -
Чтоб  на  сопернице  своей  поставить  точку.
Но  не  сумела,
Не  захотела…
Пусть  хоть  поженятся  -  какое  Шарли  дело!
Красотка  Шарли
Великодушна.
Наступит  день  -  она  возьмёт  себе,  что  нужно.
Обчистит  графа,
Зайдёт  к  барону   -
Взломает  замков  их  глухую  оборону!

Парижанка,  парижанка!
В  Сене  мутная  вода.
Парижанка,  парижанка,
Высыпайся  иногда!
Парижанка,  парижанка!
Под  глазами  уже  тень…
Парижанка,  парижанка,
Завтра  он  придёт  -  твой  день!







 


Рецензии