Одной тебе

Как я люблю тебя
Так невозможно так безгрешно
Как сотни голубей парят...
Я полюбил тебя навечно
Ты знаешь...нет
Ты так беспечна...
Творишь и любишь не хотя.
Что ж, ты не любишь.
Ты без сердца, ты проклинаешь нашу встречу
А я люблю тебя навечно, Хоть ты не любишь меня, зря!


Рецензии