Русские

Есть  на  свете  нация,
Нация  ужасная:
Нападает  постоянно
Сразу  и  на  всех.
У  неё  сивушная
Морда,  шибко  красная.
У  неё  - как  у  Гомера   -
Нехороший  смех.

Если  вас  (жестоко  - да) 
Вроде  бы  обидели,
Вы  простите  сразу  их  -
Ну,  избили  - пусть…
Потому  что,  если  бы
Русских  вы  увидели   -
Вы  бы  поняли, что  - вот!   -
Ужась  что  и  грусть

С  криком  «русские  идут!»
Из  окна,
Просто  так  не  выпадают,
Значит,  в  русских  что-то  есть…
Вы  их  встретите  и  суть
Вам  ясна
Сразу  станет… Но  хватает
Ещё  тех, 
Кто  не  советует  их  съесть.
Шествуя
Улицей  узкою   -
Вздрогнешь,
Увидев  русс-ко-го!

По  глазам,  и  по  губам,
По  щекам  узнаешь  их,
Там  на  лбах  написано   -
«Нападу  на  всех!»
Бедная  Прибалтика
Тишняком  по  краешку
Крадется  -  по  сути,   труп   -
Гулок    русский  смех!

Они  все  ужасные,
Все  завоеватели!
До  Берлина  доходили
Дважды  -  плюс  Париж!
Как  увидишь  русского   -
Так  к  едрёной  матери
Убегай,  не  то  погибнешь,
Заживо  сгоришь!

С  криком  «русские  идут!»
Из  окна,
Просто  так  не  выпадают,
Значит,  в  русских  что-то  есть…
Вы  их  встретите  и  суть
Вам  ясна
Сразу  станет… Но  хватает
Ещё  тех, 
Кто  не  советует  их  съесть.
Шествуя
Улицей  узкою   -
Вздрогнешь,
Увидев  русс-ко-го!


Рецензии