Честней не жить, чем с подлецами...

Честней не жить, чем с подлецами
Делить по-братски стол и кров.
Чем отличаться после сами
Мы будем от мясных коров?

От нас уже не будет проку,
Как оправдания не множь.
Всех, кто потворствовал пороку, –
По праву ждёт мясницкий нож.


Рецензии