С пика

Спросит кто-нибудь,
заглючен,
Горькою судьбой замучен –
«Чем ты от других отличен?»

«Были ранее поэты.
Я ж их круче -
Правда это».

А вершины неприступны!
Вам их пики недоступны!!!
Только сам могу взбираться –
Счастьем быть там – НА-слаааааааа-ждать-с-
-
Я!!!


С высоты моей Вершины
Мелки кааажутся долины...
Не видны столпы с них инны....

На низах, - хотя те длинны...

Что взбираться?
Уж лета-
я!
Выше пиков тех быва-
-
Я!
Для меня и Космос мелок -
Так –
Я-
вленье
Малолет-
-
Ок!

И оттуда передряги
Не видны никак!
Овраги?
Ровно всё, да и красиво...
Нету мелочи с-
Пес-
И-вой...
Я лечу быстрее света,
Распевая песни лета!!!
Песни лета напеваю,
О любимой вспоминаю!

Соловьём я заливаюсь
С соловьями в песнь сливаюсь...
У меня слова - тем трели
Слыша их, меня смотрели!
.........................
1382 Будто созданы с нуля – 
               


Рецензии