Откройся мне-я покажу Тебе Любовь...

Откройся мне-я покажу Тебе Любовь!
Поведаю о снах, сомненьях и раздумьях,
О мыслях,что проиходят в тугодумье,
О Чувствах,что взрывают в жилах кровь...

Поверь Любимая,Всему причина-Ты!
Те Чувства, что возникли между нами,
Не отразить обычными словами-
Они не терпят повседневной суеты...

Доверься мне,Все Главное-придет!
Уйдут разлуки,тяготы,невзгоды,
Упреки за потерянные годы,
И Встреча ,наконец,произойдет...


Рецензии