Die Frau kann nichts dafuer

DIE FRAU KANN NICHTS DAFUER   

„Die Frau hat immer recht“, beharrt sie stur.
„Nur wenn sie Unrecht hat, dann ist sie schuld.
Und wenn sie schuldig waer, haett sie's gefuehlt.
Sie ist im Recht, was kann sie denn dafuer?“


Рецензии