Клад

1 куплет.

Мир интересен,
И многообразен,
Такие бесконечные,
Миры вокруг,
Но с внезапамятных,
Времён охотники,
За сокровищами!,
Ищут,  что-то!,
Поинтереснее!,
В этих местах!,
Но нашли нечто!,
Ценное под землёй!

Припев 2 раза

На дне!,
Виден клад!,
Бери не хочу!,
Там история!,
И время!,
Которое не сгнило!,
Ещё на большой!,
Глубине дна!,
Где интересная!,
Темнота мира!,
Под землёй!,
На дне!

После Припев 3 раза

Бери клад!,
Всё забирай!,
Никому не отдавай!,
Свой клад!,
Это Просто Ад!,
Правды на дне!

2 куплет.

Земля и кора,
Хранит,
Под собой,
Целый мир,
Историю,
Всего бытия,
Где интересные,
Места и вещи,
Которые использовали,
Люди когда-то,
Давно!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Но жадность,
Погубит мир,
Лишь трогай,
Бери и не отдавай,
А тем, кому,
Нужно в добро,
Других людей,
Которые хотят,
Жить хорошо,
Но нужно постараться!,
Я честно вам скажу!,
Чтобы разгадать счастье!,
И смысл засыпанного!,
Клада на дне!,
К чему приведёт!,
Жадность людей!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

А весело,
Пираты плывут,
Грабят мир,
Забирают,
Самое ценное,
Что есть,
У людей,
И убивая,
Ради находок,
И богатства,
Которые,
Хранит весь мир,
На дне!,
Поэтому забирай!,
Всё!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Золотой мир,
Он без цены,
И цена бесконечна,
Как и любовь,
И забота наша,
И если остались,
Времена,
Которые хочется,
Узнать, познать!,
Копай дно!,
И ты узнаешь!,
Всё, что на дне!,
Блестит и сверкает!,
Богатой Звездой Земли!

4 раза Припев и тд.


Рецензии