75 лет победы

Мы победили в сорок пятом
И этот день прибудет святым
Во всех последующих веках,
Ведь не случился мира крах.
Высокою была цена...
Осталась в памяти она
Сквозь поколения и года...
Героев помним мы всегда...
Но чтоб их подвиг не померк,
Не тленно жил из века в век,
Не допустить должны повтора...
Тот, кто забыл, повторит споро...
Должны держать мы дедов стяг,
Не возродился чтобы враг...
И мир, что был тогда спасён,
Хранить аж до конца времён
Должы теперь, нельзя иначе...
Не может быть важней задачи...
Коль возродится вновь фашист,
Что духом, как тогда не чист,
Должны вступить мы будем в бой.
Или не будем мы собой...
 


Рецензии