Стихи про домового, Волшебную мышку и Зубную фею

Когда у ребенка выпал зуб
Зовут Волшебную мышку,
Бросая зубик под ванную:
«Мышка, мышка, вот тебе зуб простой,
Дай мне золотой!».
А раньше у Волшебной мышки
Был друг домовой
И ему отдавали зубик:
"Дедушка домовой!
Тебе зубок репяной,
А мне дай костяной".
Дружба домового
И Волшебной мышки
Длится веками.
А сейчас в этой паре
«Зубных мастером» - пополнение-
Появилась Зубная фея.
Дети вечером кладут зубик
Под подушку для Зубной Феи:
«Зубная Фея, ночью ко мне явись,
Зубик забери,
А подарок принеси.»


Рецензии