Как бы, в прошлом

Банку с медом лижущие
Не добрались до истока вкуснее
Чем верхи снимать
С упаковки пыль внешнюю собирать
Они на зеркале отражений
Своих снов реальности
Не видят,из за покрытой иллюзии
Толпоэлитарным сознанием
Кормлены ,поены ,и живут
заКонами отражением
Действительности
Не различая где факт а где вымысел
И видя только всеобщую меру деградации
Принимая ее за соблюдение нарушающих
Нарушенное уже настолько затуманенное и промысел
Ложь уже от Истины не могут отличить...


6.05.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым , искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии