По сим временам...

По сим временам стал он номер 1
По СМИ временам - тоже Н1 -
И где-то там, средь облаков - у вершин...
и нету другого такого - кинь клин:
Не будет и не было –
Вот так дела –
Картинка листа цифрь даёт нам, бела…

Он долго-предолго сей мир защищал –
Трубил, и работал, и дико пахал.

А мир его попросту не замечал –
Довольный, своё где-то, мир схохотал…

Гусями в осеннюю даль улетал,
Весною обрат с ними тот прилетал…
А сам Супермен засиделся в делах,
Отлавливал зло он, не чувствуя страх,
И много сыскал с всяких разных концов…
Жестоко, найдя, – наказал Подлецов…

Но что-то ему ничего не далось –
Опять стало много зла – вновь не срослось…
А он уже немощен, болен, да стар…
И сердце ослабло, и душит катар…

Но кашель находит из горла пути -
На волю стремится  свой лай разнести...
...................................
1381  Что и прежде - как сейчас!
(и не сменится в сей час
Также ничего у нас,
Да ни в ком - ни в них, ни в вас...
Как ты ни кажи свой класс!)               


Рецензии