В журнал Кардиология нагадили петитом

ЭпИдемиолОгия инфаркта миокарда
Шефине востроглазой в наперсток не далась...
Чуть было не примазалась  ко славе Роттердама --
На подступах -- засада. Гертруда обожглась.

Кто знал стандартизацию? Контроль лабораторный?
Впервые напоролась на цифры... Перебор!
"Пробирочный экзамен! Враги к стене приперли.
А там и столб позорный,и  выводы - в набор.

В журнал "Кардиология" нагадили петитом,
Что исключили Харьков из доблестной игры...
Ну, нету пиетета,а только аппетиты,
Чуть что  --лажать Советы...Достали комары...

... У них -- капиталистов -- нет чинопочитания.
За ряженою лыбою -- расчетов дребедень
И нету ни фантазии, ни "легкого дыхания"...
...Меня, наверно, сглазила завистников толпень".


Рецензии