Татьяне

           Таня, Танечка, ТАНЮША!,
           Ненаглядная моя,
           Поздравления послушай
           Все сегодня для тебя,
                Будь весёлой, беззаботной,
                Словно бабочка, порхай,
                Яркой, нежной, искромётной,
                Никогда не унывай!
           Светлым именем -Татьяной -
           Называют все тебя!
           С днём рожденья поздравляем
           Мы -друзья и вся родня.
                Счастья полного желаем,
                Любви, как в сказке неземной,
                Пускай тебя оберегает
                Твой ангел в небе над тобой.
          В достатке жить тебе желаем
          Побольше денег, меньше слёз,
          Мечты твои пускай, сбываясь,
,         Все будут из твоих же грёз!
                Ты вся полна очарованья,
                Ты нежности посланник светлый,
                С чудесным именем "Татьяна",
                Как та, что воспевал Онегин!
           Я  пожелаю тебе силы,
           Лёгкой, сладкой, женской доли,
           Мужчиной чтоб была любима,
           Который был тебя достоин.
                Пусть дом твой будет также светел
                Чтоб в нём царили счастье, радость
                Такая ты одна на свете,
                Пусть сбудется, о чём мечтаешь


Рецензии