В глаза посмотри...

Черпать из меня слова
и обещать, что это перенесём,
лишь для доверия ради сперва,
в глаза посмотри - там всё.

В недостатке живёт любовь,
а в тебя заливает забродившее вино.
И этот яд отнюдь не кровь,
тогда для чего тебе дышать дано?

В моей памяти всплывают опилки прошлого,
и я их же пилить продолжаю.
Возможно, мне и нужна опора надёжная,
ведь я безудержно себя ломаю.

Мне нужно на свежий воздух
и лицезреть тёмно-оранжевый закат.
Тот, кто всё это создал
на самом счастье женат.

А ты просто помни мою улыбку.
Помни о том, как говорили обо всём.
Наверное это было моей ошибкой,
но а ты посмотри в глаза - там всё.


Рецензии