Ударился головой

А когда робот упал
И ударился головой о стенку,
То начал писать стихи -
Это конечно,
Вовсе не говорит
О том, что все поэты
Должны путь этот
От прозы пройти.
Люди, наоборот, другие,
Когда падают духом от тоски,
То ударяются сердцем,
Рифмуя слова потом,
Ушибленным местом.
Каждому - своё, наверное.
Короче, берегите
Сердце или процессор,
Если хотите стать
Поэтом-роботом или
человеком-поэтом.
Поэтому когда творите,
Сочиняя стихотворение,
Ударяйтесь почаще
Пальцем о клавишу ENTER.


Рецензии