О сегодня

***
Что важнее сейчас, чем науки?
Умение правильно мыть руки.
Смерть от covid-19 – не сказка,
И первое слово ребёнка – «маска».

***
Крайон: «20-й год – разоблаченья
Властей, фармацевтических компаний
И всех Сил Тьмы. Настало это время.
Надежда есть, что больше зла не станет».

***
Магнитный двигатель почти готов –
И нефть подешевеет очень сильно.
Так сделаем упор на ум голов –
Не на ресурсы сырьевой России!


Рецензии