Обещания

обещания - сладкий мед
паутина словесный игр
обещающий же и не врет,
но иллюзий построит мир

обещания увлекут
в омут слушателя и головой
и понять ни за что не дадут,
что построенный мир не твой

а поэтому только себе
можешь верить всегда до конца
ну ещё тем кто верил тебе,
рядом шёл и не прятал лица

обещаешь ты сам?  - держись
выполняй то что сказано в срок
не стони, что не выдалась жизнь -
это просто лишь новый урок...

#2020


Рецензии