Внутри. И возле. И везде...

Мои руки
касаются глины -
утопая
в частицах мироздания.
Я передаю им
своё имя.
И они вторят:
- Аня...
Шёпотом
повторяют звёзды.
А я смотрю на них
и чувствую себя
возле...

Мои руки
касаются глины...
.......

08.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии