К Нему в молитве приходи ты

    Чтоб  жизни  путь,  друг,  отыскать  нам,
    Нам  нужно  путь  пройти  иной,
    В  котором  скрыты  все  богатства,
    Да  будет  Сам  Господь  с  тобой,

    К  Нему  в  молитве  приходи  ты,
    Он  слышит,  видит,  друг,  тебя,
    Путей  окольных  не  ищи  ты,
    Да  будет  верною  стезя.


    24  марта  2018  года   


Рецензии