Игра в войнушку

 
      Нет,деревянный пистолет,не память благородства...
      Для пацана навек оставил он печать.
      Там родина в избе-есть малое оконце,
      Где запахи полей зовут его гулять!..

      Там крепкою семьей дружина игровая
      Со шпагой и мечом хранит родных твоих...
      И грудью встанет брат,и будет Русь живая
      И с поля соберет всех раненных своих!..

            В.Блохин
 
   
 


Рецензии