Экспромт. Прибудет счастье

Рецензия на «Встречая новый день с рассветом...» (Марина Томакина 2)

Прибудет счастье, и сольётся дыханье неги и любви.
Прибудет счастье, и весною его скорее позови.

08.05.2020.


Рецензии
Замечательный отзыв, Наташа, у меня новый есть!

Жюр22   22.10.2020 17:17     Заявить о нарушении