Неизвестному солдату ВОВ

Времена, времена...
Вы из прошлого входите в Вечность.
Словно стрелы летите,
над миром земным... Времена.
Кто вам дал имена,
что горят в ярко - красном зените?
За героев войны скажет слово
народ и страна.
Сколько раз из огня,
попадали солдаты в полымя.
Сколько раз на тельняшках,
от пуль розовели круги...
Неизвестный солдат,
в небо птицы несут твое имя,
через все времена
твое имя боятся враги.
Время память стирает,
но есть у истории даты.
За которыми жизнь,
обретает и смысл и свет.
Спи спокойно солдат,
не снимая духовные латы.
Ты Отчизну сберег,
и оставил в истории след!


Рецензии