Вечный огонь память о войне

От Владивостока до Калининграда
Празднуем День Победы,все этому рады.
Улыбки,радость и смех детворы!
Торжествуя идут ветераны войны.

У них на груди блестят ордена,
В руках гвоздики,позади война.
Никому не забыть былое тех лет,
Спасибо,что сейчас,того страха нет.

Спасибо за то,что мы смеёмся и дышим,
Пение птиц по утрам в парке слышим.
Вы жизнь дали нам,Спасибо-Ура!!!
Если не вы,кто жил бы тогда?

Пусть помнят Истрию все и всегда,
О бедах войны расскажут уста,
Ничто не забыто,никто не забыт,
В честь всех героев,пусть вечный огонь горит!!!

04.03.2020
Советск/Тильзит


Рецензии