Пурпурною тканью

                В необъятной выси небес
                Пурпурною тканью закат
                Я полёта ветров, фанат
                Я лечу, просто наугад
                И пою о любви эту песнь
                ********
                Там внизу мой любимый дом
                Там синяя речка и лес
                Поманил меня ангел крылом
                А сам незаметно исчез
                ********
                Тут вверху облака-корабли
                Проплывают по воле ветров
                В тот закат меня увезли
                Унесли в миражи этих снов
                ********
                Слов не надо, просто глаза
                Цвета этой выси и объятья
                Твоя-моя, случайная слеза
                И крепко сплетённые пальцы
                ********
                В необъятной выси небес
                Пурпурною тканью заря
                Я сны в куплеты соберя
                И ангела за всё благодаря
                Я пою о любви эту песнь
               
               
               
               
               

               
               
               
               


Рецензии
Хорошо написано понравилось

Марина Мальцева 6   21.05.2020 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Марина за поддержку!

Александр Занюк   22.05.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.