Приходит опыт

От января до декабря
Летят листки календаря.
Вот так и пролетает год.
И время движется вперёд.
Что дни проходят - не жалей.
Ведь мы становимся мудрей.
С ошибкой каждой, братец мой,
Приходит опыт к нам с тобой.


Рецензии