Хотя бы надежду

Твой образ всё дальше, твой голос всё тише,
Но цепко за прошлое держится память...
Хочу тебя видеть, хочу тебя слышать,
Хочу твои губы потрогать губами.
Пока я живу и пока не исчезну,
Пока не истаю, пока не погасну -
В глаза твои буду смотреться, как в бездну -
Гореть ли, тонуть ли - согласна! Согласна!
Полжизни... да разве же это потери?
И как бы-то ни было, что б ни случилось-
Тебе одному я по прежнему верю,
Хоть верить, почти что уже разучилась.
Сгустился над садом сиреневый вечер,
А ты не со мной и не с нею, а - между...
Прошу - подари мне надежду на встречу.
Хотя бы надежду! Хотя бы надежду!


Рецензии
Грустно, искренне, мелодично... Как хочется, чтобы надежда стала явью)
Здравствуйте, с теплом, Лариса

Колосова Лариса 2   10.05.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за участие, Ларочка! Что ж ... надежда умирает последней.

Валентина Дмитриченко   12.05.2020 20:31   Заявить о нарушении