К нам пришла зима

                Погрузился город в вечер,               
                Опустились небеса,               
                Белый серп возник на небе,               
                Наступили холода.

                И уснули сосны, ели,               
                Затянулась льдом вода,               
                Где то там в дали, мители,               
                Закружили небеса.

                Снег ложится на ладошки,               
                Тает от тепла,               
                И сияет свет в окошке,               
                К нам пришла зима.


Рецензии