Всех со светлым праздником победы

Бой за боем, наши деды
Добывали нам победу.
До сих пор на землях прусских
Пахнет нашей кровью, русской.
Урожаи колосятся,
Дети во дворах резвятся.
Нет руин, осталась память.
В ней мы продолжаем славить
Всех, кто вынес муку эту.
И несёт молва по свету
В эту памятную дату -
СЛАВУ РУССКОМУ СОЛДАТУ!!!


Рецензии