Ангелы

Утопленные в сини, лазури
Пронзенные стрелами звезд
Растерзаны буднями бури
Плывут выше слёз на погост

Ты можешь еще их увидеть
До пор пока солнце взойдет,
Ты слаб, но ты можешь обидеть
Того, кто с тобою умрет

Прольется вода и закатом
Их тени омоют в крови
Они будут остры и святым
Сведут воедино куски

Мечтой, мимолетным мгновеньем
На вечность раскроют глаза
И силой сдерут сожаленье
С того, кто живой лишь пока


Рецензии