Помоги, Господь, найти мне

    Я  связала  себя  словом,
    И  теперь  то  выполняю,
    Хоть  живу  я  жизнью  новой,
    Но  и  в  старой  пребываю,

    Помоги,  Господь,  найти  мне
    Верный  путь,  чтоб  прямо  к  свету,
    И  грехи  мои  прости  все,
    Чтоб  не  вспоминать  про  это.


    24  марта  2018  года


Рецензии