Три дня до Победы. Эстрадная песня

Рейхстаг чуть дымится...
В руинах Берлин.
Солдатам не спится
таким молодым.

              Три дня до Победы   
              в тяжёлой войне -
              закончатся беды,
              лишь мир на земле!

Могилы отыщут
друзей боевых,
поэты напишут
о подвиге их.

              Три дня до Победы   
              в тяжёлой войне -
              закончатся беды,
              лишь мир на земле!

И слава коснётся
крылатых знамён.
А лучики солнца -
до лучших времён.

              Три дня до Победы   
              в тяжёлой войне -
              надеждой согреты,
              и мир на земле!


Рецензии