Победитель

Так и остался вечно молодой,
И трудно нам  поверить,что когда-то,
Была война и школьник стал солдатом,
Жизнь защитившим на передовой.

Шар крутится, обычный шар земной,
И нем есть всё,восходы и закаты
И грозового фронта перекаты,
Чтоб день Победы наступил весной.


Рецензии