Навсегда

Не учи меня жизни, свою... проживу пронесу как-нибудь.
Что то важное в ней сохраню, ты не помни, ты лучше забудь.
Забывай, если я не важна, если я для тебя эпизод.
Если я только эхом прошла, если тень, а не солнца восход.

Не жалей, не жалей не о чём, я конечно не стану сейчас.
Стал по жизни моим палачом, ты казнил не меня, казнил нас.
Все не так, как мечтали сгорая, пили жадно все соки любви.
И вода нам целебной казалась любая,
ярче звёзд наших глаз горели огни.

Не молчи, я уже все сказала,
ты забудешь меня, нет уже никогда.
Мне тебя никогда, мне всегда было мало.
Я забуду тебя, как и ты навсегда.


Рецензии