Ему жизнь посвяти

    Без  права  на  ошибку  -
    Таким  не  будь,  мой  друг,
    Все  в  этой  жизни  зыбко,
    Пойми,  Кто  лучший  Друг,

    Душою  обратившись
    К  Иисусу  ты  Христу,
    В  грехах  всех  повинившись,
    Познаешь  чистоту,

    Познаешь  святость  этой
    Божественной  Любви,
    И  если  стал  поэтом,
    Ему  жизнь  посвяти.


    24  марта  2018  года 


Рецензии
Добрый вечер, Светлана.

С благодарностью за изумительно проникновенные, тёплые стихотворения.

Всех благ!

Наталья Берёзкина   18.05.2021 20:54     Заявить о нарушении