Через

Когда были ясными ночи

И ветер исканий полон

Нравилось всё уж очень

Вселенной искомой взволнован

Наука поэзий границ

Однажды единожды цельна

В ней всё: разрастание лиц

В ней все непроявленно-сдельны

Самосегодняший мост

Между секундой и словом

Через него – в рост

Через него - в новом


Рецензии