Цветок Победы

Цветок Победы расцветает редко,
И чаще - это крохотный цветок,
Но тот, что покорился нашим предкам
- никто бы никогда сорвать не смог.

Величественный, алый, животворный -
Непостижимый в сущности своей,
С тех страшных пор
- цветёт в любую пору
Цветок Победы - в душах у людей...


Рецензии
Иной раз, настолько всё сказано, что и говорить излишне. С Днём Победы, Евгений! Благодарю!

Любар   10.05.2020 20:12     Заявить о нарушении