Пере

В гостях у грации конечно

В мечтах у бога своего

В капризе кичевата нежность

В репризе сновость одного

Оправдывать пределы тела

Сопровождать фантом телес

Воспоминать как воскрешенья

Облизывать уста чудес

Переискриться перебившись

Переприйти переприйдя

Приотвориться призакрывшись

Переисполниться любя


Рецензии