Бог изменяет всех людей

    Я  не  умею  Богу  благодарной  быть,
    И  это  очень,  друг,  прискорбно,
    Чтоб  реку  жизни  переплыть,
    Нужно  идти  вперед  упорно,

    Бог  изменяет  всех  людей,
    И  ты,  мой  друг,  об  этом  знаешь,
    Ему  свою  печаль  излей,
    Когда  Он  есть,  все  забываешь.

   
    23  марта  2018  года   


Рецензии