Письмо с фронта

Милая, вишни цветут, запаха сладкий мёд несравнимый,
Полетел, с ним и я полечу к тебе ветром незримым,
Чувствуешь, как в зелёных побегах  в весеннем порыве, 
Майским духом и негой в цветочном присутствую взрыве.
И сегодня я слился с тобой придыханьем воздушной весны.


Рецензии