Секрет

Фотоны внутреннего меха

Глюкозы дымной пьедестал

Твоей упрямой цели века

Эпохи тактовый сигнал

Звучит во мне как в церкви звонко

Не приукрашивать мольберт

Передарили текста кромки

Адресовали год в конверт

Сложившись навзничь - потерялись

и как-то так - но как бы нет..

надежды.. мы не возвращались

как будто детский наш секрет


Рецензии