Рисунок на обоях

Исследуя обои на стенАх,
В плену тупого магнетизма.
Не бывало в уставших глазах,
Шедевров из Сюрреализма.

Вензеля без особых затей,
Казались на милом рисунке.
И туман  полуночных огней,
Явил в полутьме Нибелунгов.

Носы у них скверным крючком,
Повёрнуты лица их в профиль.
От страха упасть бы  ничком,
Но всё рассмотрела до крохи.

И в мыслях, не хватит  мозгов,
Фантазия жутко и страшно 
Понапутала крепких узлов, 
Я с ними справляюсь отважно.


Рецензии