***

Мне не забыть любимой девушки глаза,
Которая украсила собой мои младые годы.
Я рядом с ней забыл про все невзгоды,
Познал Любовь,поверил в чудеса.
Мне не забыть любимой девушки глаза,
Согревшие не раз меня в часы ненастья.
 Молюсь,чтоб с них не падала слеза!
А если упадет,-то только лишь от счастья!


Рецензии