А с Ним возможно путь пройти

    Не  знаешь,  друг,  когда  уйдешь
    Из  жизни  ты  земной,
    Поэтому  отвергни  ложь,
    Да  будет  Бог  с  тобой,

    А  с  Ним  возможно  путь  пройти
    И  не  смотреть  назад,
    Друзья  встречаются  в  пути,
    И  каждый  встрече  рад.


    23  марта  2018  года 


Рецензии