Слава Богу Роду - Успехов!

Успехов! Искренне желаем

Все - Родному Роду.

Цветение вишни

Да, зелёные поля

Кристаллы Изумруда.

Редис и Майоран

И Рис и Рыжик гриб.

Миндаль, под Ксилофон...

Все вместе мы

И Слава Бога Рода

В одиннадцать часов, второго круга:

Он 23, с углом 15 и 7.

Успехов! ДревлПравоСлавным всем!


Рецензии
БлагоДарю!

Эдельвейс-Татьяна   17.05.2023 08:17     Заявить о нарушении